怒!男子街头毒打闺女,女儿自曝遭父开房猥亵!(附视频)

 时间:2015-11-21 00:38:08 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  怒!男子街头毒打闺女,女儿自曝遭父开房猥亵!(附视频)

  前天深夜,16岁的女儿小梅(化名)被父亲易红桥在白云区某片区附近当街暴打,引发市民围观。

  被打竟是因一块鸭脖?

  8月3日11时许,小梅和父亲易红桥从片区警务室里走出来,易红桥试图拉住女儿的手,但被推开了。这时一名街坊拿出手机开始播放视频,视频中一名女生卧倒在地上,一名中年男性在用右脚连踹女生腹部和胸部,女孩用双手护住胸口,不停发出惨叫声。

  视频中的场景发生在当晚9时许,施暴者和被施暴者正是易红桥及其女儿。

 20137910214452.jpg


  随后街坊又拿出在士多店里、街头等多个不同时间、场地的踢打视频,易红桥的解释中,小梅和邻居多说了几句话、上网聊天、想出去打工,甚至仅仅因为小梅不愿意晚上回阁楼睡觉,都成了打人的理由,他不断向记者重复“外面坏人太多了,不安全”。

  “这些其实都不是打我的真正原因。”小梅坐在路边的台阶上轻声说。犹豫片刻之后,她终于开口讲述自己的经历,原来16岁多的她竟然已被其父猥亵多年。

  原因竟是被其父猥亵多年

  “大概十三四岁开始,他就开始对我动手动脚。”小梅告诉记者,她曾被要求与父亲同住一张床,如果不服从就会被打,大约从15岁开始,其父开始对其进行猥亵,甚至在她在湖南老家念书时,也会被叫出学校开房。“他就说我玩qq的事,找各种借口把我从学校拉出来,然后带到宾馆里,跟我住一起。”她说。

  小梅的说法得到了街坊的证实。“就是上个月,有天晚上11点多我去小梅家士多店买绿豆沙,一进去就看到她爸爸将手伸进她的衣服里抚摸。”

  住在士多店对面二楼的租户李先生回忆,当时是深夜,街上人非常少,他看到小梅在抗拒易红桥,李先生当场愤慨地骂了一句“神经病”,易红桥则回了他一句“要你管”。

  李先生说,据他所知的目击者还有5、6名,都是在小梅家士多店对面的档口老板,他们都目击过易红桥在深夜猥亵未成年女儿,有时候是小梅在躺椅上睡着,易红桥将手伸入她的内裤中,有时候是将手深入小梅衣服里摸。

  “抵抗的时候,就是挨打的时候,他看见什么就操起什么打人。”李先生说完,将右手手背伸出来,上面有戳伤的伤痕,“这是她爸爸拿剪刀戳她下巴时,我拦下来的,结果自己被戳伤了。”

  曾离家出走一个月

  为了躲避父亲,小梅曾想方设法逃离。据介绍,她被迫与父亲同住在自家开的杂货店里,为了逃避她想出了晚上值班的方法。“我现在晚上能远离他就远离他,能不睡觉就不睡觉,我们自己有个小档口,我都在里面看通宵,白天才睡觉。”其称。


  今年春节过后,她拿着父母的一些钱和自己的私房钱,买了一张火车票只身来到了张家界,并在一家店里打工,还住在宿舍中。不过好景不长,一个多月后,她被警方发现,并带回了广州。“不知道哪个该死的告诉他的,然后就找到了我。”之后她又回到了一家吵吵闹闹的生活,直至矛盾升级。

  在获悉该情况后,记者拨打了110报警电话,随后,小梅与父亲被带到当地派出所进行调查。

  记者在派出所了解到,小梅昨日深夜进入派出所不久,就有法医前来体检;今日上午,她再次被送入附近的三甲医院进行体检。不过今天下午小梅告诉记者,医生说其处女膜并未破裂。“他只是用手摸我的下面,并没有插进去,我对这些不是很懂……”她说。据公安部门介绍,目前其父已被立案刑拘。

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:一次50戴套!暗拍暴露
精彩推荐