女子倒路边裤子被脱掉很黄很暴力 盘点疯狂女:赤裸强奸男子(组图)

 时间:2016-01-19 09:36:41 来源:

点击:
   作者: 小欣

  女子倒路边裤子被脱掉很黄很暴力 盘点疯狂女:赤裸强奸男子

  【女子倒路边裤子被脱掉】1月15日凌晨4时许,在西安城南甘家寨内,有人听到了痛苦的哀叫声。人们顺着声音查找,看到两名女子倒在村子里的街道上,一动不动,现场有大量血迹,其中一名女子衣衫不整。据华商报记者了解,目前两名女子在高新医院进行救治。

  两女子倒在城中村街道

  “大概是凌晨4点左右吧,我隐约听到楼下有哀叫声。下意识朝外看了一眼。”昨日,在甘家寨,人们纷纷议论此事,“一看吓死我了,借助微弱的光线看到,两个女孩子躺在地上一动不动的”。

  


  一名负责村子里街道清洁的村民说:“早上不到5点钟,我就起床准备扫街,就看到东三排12号楼那里闪的有警灯。两个女孩就躺在一户人家的门前。当时地上全是血。两个人看起来都挺年轻的。”

  在一张现场的照片中记者看到,倒地不起的两名女子,其中一人用白布盖着身体,能看到她的裤子被脱至小腿处。

  城中村晚上光线本来就不好,再加上又是凌晨的事情,记者昨日在甘家寨走访了多位住户,但究竟发生了什么,无人知晓。

  大部分人都说没见过这两名女子。由于两名女子倒在一户人家门前,记者联系上了这家的房东。“不知道,不认识,不是我的房客。”房东说。

  均被钝器伤及头部已进行手术

  据记者了解,昨日凌晨5时左右,两名女子被120送至高新医院抢救。

  “两人主要是头部受伤。头颅有钝器所致的骨折伤。此外颅内均有不同程度损伤。”该医院神经外科一医护人员介绍,“我们紧急为两人进行了手术,目前已在监护室内观察。刚刚把呼吸机撤了,情况还算良好。但还处于昏迷状态没办法交流。”

  记者从医院了解到,截至昨晚7时,两名女孩的家属、朋友仍未赶到医院。“目前没有两个伤者的任何身份信息。”医护人员说,“包括年龄、姓名、住址。”

  昨日记者从公安高新分局了解到,警方已立案调查此事

  男子抢劫失败反遭女子强奸:男人被强奸后还报警

  32岁的俄罗斯人Jasinski做了大概是他一生中最错误的一件事:他冲进位于梅晓夫斯克的一间发廊,试图抢走她们今天的营业额,结果却被发廊老板Zajac――一位28岁的女黑带高手直接放倒……

  当然这并不是故事的结尾,这仅仅只是Jasinski噩梦(或是天堂?)的开始而已。他被打晕之后,女老板把他扒光了拖进后面一间小屋,用电吹风的电线把他捆起来绑在暖气上,然后对他施行了惨绝人寰骇人听闻惨无人道的OOXX行为。在这3天之中,为了保持这位**的“战斗力”,女老板还给他喂了不少万艾可。

  

  最后这位被榨干了的劫匪终于被放出来了,他所做的第一件事情就是冲向医院!为啥?因为他都蛋疼到肿起来了!接受了治疗之后,Jasinski去向警方报了案(还有自首,大家别忘了他是抢匪来着),于是两人都被逮捕了。

  女老板Zajac被逮捕的时候表示:“你这个忘恩负义的混蛋!我们确实是OOXX的稍微多了点嘛……可我放你走的时候不是给你买了新牛仔裤,还给你管饭,最后还送了你1000卢布的遣散/营养费么!?何必要抓我呢?”

  男人被女人强奸甚至轮奸?发生这种事你相信吗?你还别不信,这种事还真有,在国外经常发生,而且男性受害者被强奸后还十分痛苦。

本文标题:女子倒路边裤子被脱掉很黄很暴力 盘点疯狂女:赤裸强奸男子(组图)

访问更多:http://www.xiligg.com/tushuo/qght/2016-01-19/81758.html

上一篇:韩寒被撞脸女优激情互 下一篇:妙龄女见网友被强奸找
 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页