总裁不要了人多这是在飞机上嗯啊 口述上司把我当作泻火的工具用完就丢!

 时间:2017-05-24 02:43:07 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  路雪是个美丽端庄的女性,说话温婉而知性:“他是我的上司,儒雅大度,成熟沉稳。我无法阻挡他的魅力,明知道他有家,我还是义无反顾地投入了他的怀抱。

  就这样,我们好了三年。曾经想,只要跟他在一起,就这样下去也不错。如果哪天他老婆发现了,我就撤出,不给他添任何麻烦。

  可是,我错了,他老婆一直没发现我们。但我想分手了,因为我们的感情只能这样了。”

  “上司”和“下属”有了私情

  他,我的领导,对人和蔼,成熟温和,声音低而具有磁性,与他相处让人感觉很舒服。

  我知道他对我很关照,也知道他一直在关注着我,但我很清楚,他就是我的领导,如果超越边界,肯定不好,所以,面对他,我总是不远不近地保持着应有的距离。

  谁知,越是这样,我越是感觉他在意我。虽然我与他之间还隔着一个管理层,但他总是给我的直接领导亲自点将,让我做些重要工作,这样,我们就总有机会接触。

  一次,单位组织度假,因为名额有限,我想这样的好事根本不会落到我的头上。

  可部门领导却告诉我,这次度假领导准备安排让你去。

  我当时就感觉到是他的原因,果真,我路过他办公室的时候遇到他,他微笑着问:“准备好了吗?去海边凉,多带些衣服。”一番话,让我心里感觉温暖极了。

  有时,他会有意让我做些事情。那天我正在办公室整理文件,电话响了,是他那略带鼻音的声音,语调温和:“小路,我感冒了,能帮我买点治感冒的药吗?”那语气分明是对很亲近的人啊!我的心不禁微微一动。

上一篇:求您放过我女教官啊我 下一篇:为了钱我甘愿被女上司
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐