熟睡中的妈妈任我玩 那年我17她36我把醉酒的阿姨妈妈侵犯了她欲拒还迎

 时间:2017-07-06 09:27:05 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  我一直都觉得真爱是跨越年龄,要不为什么爷孙恋那么多,所以对于阿姨我从来没有觉得我们之间的情感有什么问题,那年我17岁,她36岁。从见到她的第一眼起我就被她深深的迷住了,在一次偶然机会我与她二人相处、我向她表白她没有拒绝,之后我们就开始了一段秘密地下情。

  第一次见到她,是读初中的时候。

  有一次放学后去玩得好的男生同学家里玩,只有她妈妈在家,第一眼见到她,觉得自己立刻被她吸引住了,她不是很漂亮,单眼皮,身材很好,保养的很好,看起来很年轻(后来知道她是20岁时就生下了我同学,当时她30多岁)。后来了解到,她跟妈妈在一个单位上班,还是同事。她很热情,说话的声音很温柔,让人觉得很舒服,感觉很亲切,我一直盯着她,听她说话的声音,她的每一个动作,同学没有注意到我的异常,在看电视台播放的卡通片,而我的心却飞到她妈妈的身上。

熟睡中的妈妈任我玩 那年我17她36我把醉酒的阿姨妈妈侵犯了她欲拒还迎

  那一晚我失眠了,脑海里都是她的身影,她的声音,从那以后我经常去同学家玩,为的是多看看她,多听听她的声音,但是同学却不知道我是去看她妈妈,我和他也成了死党,经常泡在一起玩,我开始觉得我喜欢上了他妈妈,虽然那个时候并不真正懂得什么是喜欢,什么是爱,但是每天都想见到她,想听到她的声音,这就是一种喜欢吧。

  去的多了,她妈妈也没把我当外人了,我也会很努力的去讨得她喜欢,有一次她开玩笑说我给她做干儿子好了,这样她就有两个帅哥儿子了,同学说我们本来就是好兄弟啊,我很开心的笑了。

  初中毕业了,我继续读高中,同学选择中专,见面的时间少了,大家却还是好朋友,高中的学业繁忙了,但是有时间我还是去同学家,很久不见她,很想她,她也还是那么热情。

  一个偶然的机会,有一次我偷听大人们聊天,说到我同学的爸爸外面有女人(他爸爸是局长),还在外面买了房子,很少在家,说他妈妈很可怜,他们夫妻之间已经没有感情,两人已经没有话说,怪不得很少看见他爸爸在家里,而她的眼里也总是透着一丝忧伤,这些事情我同学从来没有说过的,忧郁的女人最迷人,从那以后我更加喜欢她,或许还有种怜爱,因为她需要男人的疼惜,我真的是这么想的,为什么这么好的女人她老公不知道珍惜,还在外面找女人,但是这一直都是我的秘密,我知道是不能告白的,但是能够经常见到她,听她的声音就已经足够了。

上一篇:女儿裸睡,我进入她身 下一篇:趁哥们没在家在客厅干
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
精彩推荐