男友总在我面前说她前女朋友胸好大,跟他做的很爽

 时间:2017-07-03 14:33:55 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  问题描述:男友比我大5岁,他交过很多个女朋友,他说高中的时候就和女同学开房过了,所以他的技巧很好,他说他以前教过的女朋友都是大胸,身材很好,但是我胸小身材也一般,我是个处他很尊重我也很爱我,但是每次一想到他跟以前女友那样心里很不是滋味?

  情感专家回每个男人和女人都有一段过去的情史,他肯把过去的事跟你说说明他还是很尊重你,既然是已经过去的事又何必在意呢?如果他现在足够爱你你就应该好好珍惜当下,你要是爱他,就更不应该在意他的过去,好好和他享受现在,创造未来。至于,你男朋友总说前女友身材好胸大什么的,如果他是开玩笑的说,我觉得你没必要当真。如果他是认真的,那你就应该跟他坦白的说,你不喜欢他说这些,希望他经常夸夸你~~而且身材什么的都是可以练的,你可以听取认真的建议,让自己更美好才是,前文说他技巧很好,对你来说是福利,技巧好的男朋友可遇不可求啊!好好珍惜!享受性福


上一篇:半夜睡觉睁开眼发现爸 下一篇:闷骚女人走路眼神都能
精彩推荐