如何猜测闷骚男生喜欢女生不敢直接表白的表现? 这20个小细节动作看出男生暗恋女生小心思

 时间:2017-07-05 15:10:26 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  并不是所有的男生对于心仪的女孩子都是敢于直接表白,即使是平常外向的男孩子在面对自己喜欢的女生也是会显得害羞,更何况是闷骚男呢?那么如何判断一个男的对女生有意思呢?其实很简单,小编总结了N种看透男人心思的表现。  

  男生暗恋你的20个动作

如何猜测闷骚男生喜欢女生不敢直接表白的表现? 这20个小细节动作看出男生暗恋女生小心思

  一个男生喜欢一个女生的N种表现:

  1.腼腆一点的见到你的时候很渴望多看你一眼,但总会刻意的避开你,不让你发现,胆大一点的,一般会盯着你看个不停。

  2.老爱找你问题的男生和没事就往你那里跑的,或者几个人在一起的时候,比较倾向于和你讲话的,有时候会避开其他人,单独享受和你谈话的。

  3.过节的时候一定会记得至少给你发条短信或者送点小礼物之类的(暗恋的除外)。

  4.在你面前很注意形象问题,总是希望把最好的一面留给你。

  5.还比较喜欢和你身体上的接触,一般是手,首先也一定是手。不防先碰一下他的手,他如果很敏感的脱离,那很正常,怕你认为他色,接着再多碰或者接触几次,要是他是避开的话,那他一般是对你没感觉,要想和他在一起,努力,努力,再努力,要是他真的对你没感觉,也不喜欢你,那就没戏了,男人都有自己喜欢的类型的女孩,类型比较多,和选商品一样,但总有一样他是不喜欢的,也没感觉的,他一定不会要。

上一篇:王思聪与豆儿分手原因 下一篇:儿媳求您了放过我吧!
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐