为什么男人喜欢徐静蕾的原因在这 徐静蕾情史丰富竟然与他传出车震?

 时间:2017-07-05 15:47:42 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  很多人都非常的喜欢徐静蕾,而她所演出的很多电影都受到人们的追捧。而徐静蕾其实是“四旦双冰”中的一员。自1998年以来,“四旦双冰”构成了并一直占据着中国大陆影坛的最强一线女星阵容。徐静蕾被曝光跟老公秘密结婚,这是真的吗?

  徐静蕾的老公是谁?

  或许很多不太关注她的人并不知道她的资料。徐静蕾是“四旦双冰”中的一员。“四旦双冰”是指中国大陆影坛的赵薇、章子怡、周迅、徐静蕾、李冰冰和范冰冰。自1998年以来,“四旦双冰”构成了并一直占据着中国大陆影坛的最强一线女星阵容。近日,徐静蕾被曝已经和老公在美国秘密结婚了。那么我们就一起八卦下徐静蕾到底有没有结婚,徐静蕾老公又是哪位?

徐静蕾的老公是谁?徐静蕾也是黄磊的学生吗?

  徐静蕾与黄立行2009年合作电影《杜拉拉升职记》走到一起。影片上映后两人传出绯闻,戏里戏外这对差异化的情侣组合都看起来非常相配。二人在继续合作拍摄了《亲密敌人》之后,感情传闻日盛,两人相恋、结婚的消息不时传出。去年10月两人在台北被网友撞破约会,黄立行承认私会。最近又有圈中人爆料,徐静蕾与黄立行已经悄悄注册结婚。据传闻,徐静蕾在拍摄新片的时候,戒掉了烟,干脆抽起了电子烟,大概是为了要孩子做准备。

  徐静蕾方否认:不可能秘密领证

  有媒体向徐静蕾的宣传求证此事,对方表示并不知情,而且老徐是个把婚姻看的很淡的人,不太可能秘密领证。她说,如果老徐结婚了的话应该会通知身边的工作人员,但自己并没有听到类似的消息。

上一篇:儿媳求您了放过我吧! 下一篇:诱惑人的好嫂子 口述
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐