诱惑人的好嫂子 口述为嫂嫂庆生那晚喝醉误把当哥被她折腾一宿

 时间:2017-07-06 08:13:03 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

    如果不是哥哥死命的跪在地上求我让我代替与嫂子交换,因为他实在他想要个孩子,我一时心软就答应了,那天晚上哥哥给嫂子庆生设计当让嫂子喝醉酒创造机会让我们俩独处,嫂嫂那晚喝醉误把当哥主动为我脱衣被她整整折腾一宿,现在我不知道如何面对嫂子与老婆。

  我自小就与大伯家的哥哥很要好,尽管我后来考上了大学,他后来去经商了,我们依然像亲兄弟一样。我在城里上大学的时候,家里很穷,几乎没有钱供我,我只有拼命的找兼职,后来哥哥看我辛苦,就把生意做到我所在的城市,总是给我钱,我当时不要,他就找借口,说让我给做兼职,其实我每次做的活,也就是象征性的搬搬货。就这样,我大学四年,都是哥哥接济我上完的。

  在我大三那年,哥哥结婚了,嫂子是城里人,长的水嫩极了,身段也极好,当时就想哥哥的命真好,不但有钱,还有个这样漂亮的妻子。结婚的当晚,我和哥哥两个人都喝醉了,最后还是新嫂子给我们收拾的残局。

诱惑人的好嫂子 口述为嫂嫂庆生那晚喝醉误把当哥被她折腾一宿

网络配图

  哥与嫂子生活的很甜蜜,看着他们幸福的样子,我也开心,因为我想让我最爱的哥哥幸福。日子就这样一天天的过去,我也大学毕业了,虽然我是一个大学生,但找工作并不是容易的事。几次碰壁后,我心乎意冷,哥哥最后让我去帮他管理公司,他当时已经拥有两家托运站。

  为了让我的面子过的去,哥哥竟然反过来求我,我知道他是真的疼我。在哥哥的公司上班日子轻松,薪水不少,还时不时能够尝到嫂子的手艺。嫂子对我特别照顾,没事的时候也愿意和我聊天,有时候也抱怨一下哥哥,说他总不懂她,我这个时候也只有傻笑。

  令人不可思议的事情发生了,有一天晚上,哥哥一本正经的来找我。看他面色沉重,我就问他发生了什么大事,他开了几次口都没有说出来。

  后来,我就真急了,就揪着他,让他说。谁知,他一下跪在了地上,告诉我,他这辈子都不能有孩子了,因为他患上了不育证,嫂子不知道,他怕嫂子知道后会跟他离婚,所以就来求我,让我帮嫂子怀个孩子。这种事情怎么答应?我坚决说不行,哥哥就跪在地上不起来。最后,我只好答应。

上一篇:为什么男人喜欢徐静蕾 下一篇:狗狗轮奸了我两小时
精彩推荐