老婆搬家我干了他闺蜜 口述与老婆吵架宾馆巧遇老婆闺蜜同床共枕

 时间:2017-07-08 21:25:06 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  那天我和老婆吵架一气之下就出去外面网吧睡觉,谁知太晚了只能找宾馆休息一晚,谁知宾馆只剩一个房间而刚好遇上女友的闺蜜,本想凑合一起睡一晚,孤男寡女一晚上,后面的剧情就如同各位所想的一样她最后躲在我怀里。

  真是无巧不成书。那天和女友吵架,大吵,绝对是她不对。我一气之下就“离家出走”,巧遇女友的风骚同学,因某原因而且还和我睡一张床……

  我刚毕业,上宾馆太贵了,想想自己太冲动了,都这么大了,还玩“离家出走”,现在回去了,面子往哪摆?最后没办法绝定去网吧通宵。为了革命彻底,我关了手机,专心打CS。可真正是无巧不成书啊,一点多两点不到,网吧外面进来几个中年人,和老板嘀咕了几声,然后老板就叫我们结帐走人了,说有人要来检查。我他妈气啊,怎么这么巧的事都有呢?

  在大街上幽恍了将近一个钟,实在忍不住困,痛下心决定找个小旅社住吧,条件差点也没法了。一走近小旅社,我心就跳了,门前都有几个妖艳的女人,不必多说,定是鸡了。她们对我来说是即透惑又恐惧。一连问了几家,没房,没房。看来网吧的人都跑来枪光了。前面就剩一家宾馆了,装修挺像样,看来价格不底,前面也没鸡婆们站着的。我又狠一狠心,上去了。

  谈好了价,其实是不好意思谈,服务员说多少就多少了。标准间80块,带卫生间和空调的。80块对我那时来说可不是一般的价刚想专身,一个女孩进来,说要房,我只稍转身,便看出来是同班莓莓,她也看到我了:“小刘”

  “嗨,这么巧!”我挺尴尬。“你……女朋友呢?”她眨眨眼问,意思是以为我们来开房了。

上一篇:女友让我满足一下闺蜜 下一篇:趁老婆开车,干了她闺
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
精彩推荐