趁老婆开车,干了她闺蜜 闺蜜瞒着女友隔三岔五找我去她家

 时间:2017-07-08 22:05:14 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

   女人如果主动约男人,那么除非是真的定力十足的男人,否则十个有九个会沦陷而我就属于9个中的一个,被老婆的闺蜜爱上以后我迷上了她的风姿。

  老师:

   你好!

  我和女友是一个老乡撮合的,当时女友在商场上班,是我老乡媳妇的同事。那天我穿着一件有点像工作服的蓝上衣,皮鞋也很旧,看上去很傻帽。当时我胆子很小,连多看女友几眼的勇气都没有,显得很笨。本以为跟女友吃完饭后,我们之间就不会再有下文,她肯定不会看上土得掉渣的我。

网络配图

  没想到过了几天,我突然接到她的电话,说希望我能陪她一起吃饭。席间女友婉转地表示,想跟我交往试试。她的话让我吃惊,我像啄食的小鸡,不停地点头表示同意。我是个穷小子,在经济上给予不了女友什么,但女孩子想要的无微不至地照顾、呵护,我全都有。我向女友许诺,以后的日子我会一辈子对她好,不让她受半点委屈。

  交往没多久,女友就介绍她的闺蜜A让我认识,第一次见面,就主动加我微信,当时我不想给她,担心女友吃醋,没想到女友不在乎,我才极不情愿加了她。吃完饭女友单位有急事要去处理,让我送她回家,到楼下后她再三邀我上楼坐坐。当时我找了N多借口,才得以开溜。A的种种表现,让我觉得她是个很开放的女孩,对她我真的不敢接触太多,免得引起不必要的误会。

  虽然加了A的微信,但平时我从来不会主动跟她联系。可是有几次,我更新朋友圈之后,她会主动跑来点赞,那时我很邪恶地感觉她对我有意思,很想跟我互动。后面发生的事情,证实了我的猜测是对的。从半年前开始,每个周末她都会找借口约我出来,而且都是趁女友加班的时候,单独找我,起初我拒绝过,后来实在不好意思拒绝,才答应赴约。

上一篇:老婆搬家我干了他闺蜜 下一篇:96年白富美逃学和我玩
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
精彩推荐