男人把女人骗到家里亲热 猎艳如何将美女从陌生人到离不开你?

 时间:2017-08-19 11:02:25 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  不止是男人需要女人来释放,同样女人也需要男人来解放自己,可惜男人人数的不均衡,再加上女人不需要主动出击漂亮的女人身边都有一群跪舔的男人围着她转,她们可不像寂寞的男人一样需要下功夫,男人如何将陌生的女人勾引上床,让她离不开你呢?这些都是需要一定的技巧的。

  泡妞最终的目的是什么?我想对一般人来说都是上床吧。既然是要上床,那我们就必须以最快的速度,把女孩子解決,然后继续下一段恋情。可是女孩与我们接触的目的不见得是上。

  因此,我们要以最快的时间,过滤掉不愿意和我们上床的女孩,以节省时间,精力及金钱。那么想要你心仪的女人乖乖上床,必须有足够的实战技巧。今天为你谋划的周密方案,教你快速说服“她”。

  慎选目标

  首先,不要去逮一个大美女或是十分受欢迎的人,因为早有许多人想上她了,你的计谋十分容易被拆穿的。找一个不要那么出色,或是容易被打动的女人,将使你容易下手的多。计划的第一步,便是慎选目标。

  巧遇

  阁下选定的目标,最好拥有下列条件:她要外向,有友善的微笑,最好有个丰满的乳房!她必须很少与异性约会,也没有男朋友。现在你以选定目标,接下来是展开攻击的时机了!

  一开始,不论你在那儿看到她,都要微笑。若你还不知道她的名字,过几天后,你可以不小心撞到她,装做很糗而手足无措的样子,与此同时,记住,请保持微笑。然后,抓住这个机会向她自我介绍,问她的姓名,记住恭维她,让她知道她是你最近所遇到最动人的女性,所以你才会注意到她并且找出她的兴趣所在,好好准备一下吧!记住,她是你所选定的上床对象,努力一下吧!现在,可以与她稍微聊一下,注意一切她有兴趣的话题,谈论她有兴趣的话题,不要只提你自己有兴趣的。她必定会十分高兴有人肯听她说她自己有兴趣的东西(外向才好开口聊天)。

上一篇:陈金飞与干女儿刘亦菲 下一篇:娇妻爱上小鲜肉口述妻
精彩推荐