娇妻爱上小鲜肉口述妻子和她外甥睡了十天 怎么办还瞒着我继续发生关系?

 时间:2017-08-19 11:16:04 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  情感口述:妻子趁我去上海出差半个月时间与和她外甥发生关系,一次无意中不小心看到短信上说妻子很想念那段与他发生关系的日子而且他们还商量着还说下次我趁我出差的时候继续爱爱,我不想失去妻子但是又很无助我该怎么办呢?

  专家建议:对于你老婆出轨我深表同情,但是既然她已经出轨了你就必须要正视这个问题,是什么原因导致她出轨,女人出轨和男人出轨不同,一旦有了第一次就会有下次,因为女人可以背着老公赤裸的躺在别的男人床上让人上,就是经过深思熟虑想好后果的,就是这样她也要背叛你把自己身体交给另一个男人,说明你和这个家对她来说无所谓了,女人因爱生性,爱上一个男人才会接受那个人的那个人,如果您想挽回这段恋情你就必须坐下来与她彻底说开。

网络配图

上一篇:男人把女人骗到家里亲 下一篇:别忍了总裁想要就自己
精彩推荐