别忍了总裁想要就自己坐上来 口述我与总裁在客厅边做边走律动抖得好厉害!

 时间:2017-08-19 11:17:30 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  2003年,我应聘进了一家公司,成为部门经理。上班的第一天,部门员工欢欢就非常热情地和我打招呼,我对这个其貌不扬、身材微胖的女孩,有了比较好的第一印象。

  我的丈夫长期在外地工作,平时休息时欢欢总是主动打电话给我,约我出去逛街、喝茶。一开始,我觉得和下属走得太近不好,后来想着反正闲着也是闲着,通过和欢欢的交流,还可以掌握一些部门的情况,对工作也很有利,我就不再拒绝她。

  大学一毕业,我就结婚生了孩子。我们部门的员工都很年轻,大多没有结婚,欢欢也没有结婚,然而她却对我的家庭和孩子,表示出很大的兴趣。令我没有想到的是,她对孩子的话题这么有求知欲,她说是为了将来做准备。

网络配图

  我和欢欢聊得特别投机,常和她说一些我孩子的趣事。欢欢虽然比我小,但她对服装的喜好,和我有着惊人的默契,我们越走越近,渐渐成为无话不谈的好朋友。

  进公司不久,我就在一次大会上,第一次见到了公司老总连辰(化名)。连辰气度不凡,虽然谈不上英俊,但他身上有一种神奇的魅力,举手投足间都流露出一种威慑力。他对所有员工都笑颜相对,但是大家见到他时,仍旧紧张不已。

  有一次周末喝茶时,欢欢无意间问我:你觉得连总怎么样?

  我说:很好的领导啊,是一位难得的非常尊重员工的老总。

  欢欢笑着说:我不是指这个,你觉得连总是一个怎样的男人?

上一篇:娇妻爱上小鲜肉口述妻 下一篇:单身狗不在寂寞 全球
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
精彩推荐