在车上被强,嗯啊,不要 以前追我的男同学把我搞到手让我和老公离婚后又把我甩了

 时间:2017-08-20 10:59:19 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  本文根据网友叙述整理。

  老公,求求你原谅我吧,我知道错了。

  我和老公宋明是经人介绍认识的,他很老实,对我很好,我们在村里开了个小卖部,有一个儿子,日子过得还不错。我这个人比较开朗,也很漂亮,上学的时候就有很多男同学追我,可我眼光高,都没相中。后来,年龄大了,没有合适的,就嫁给了宋明。第一次见他,长得还不错,家里条件也挺好,觉得还行,就嫁了。可结婚后,才发现,他特别老实木讷,每天就知道干活,也不知带我去玩玩,看看电影,一点都不浪漫。好在知道赚钱,赚了都给我,也不吸烟喝酒,感觉他的人生一点意思也没有。

在车上被强,嗯啊,不要 以前追我的男同学把我搞到手让我和老公离婚后又把我甩了

  后来,小卖部的生意也不太忙,儿子也上学了,不太忙,他就出去打工了,十天半月的回来一次。我觉得无聊,就买了个智能手机,一来给他带电话方便,二来,我也看看新闻,就没那么闷了。

  有了手机,我开通了微信,一个同学把我拉到了同学群。和同学们聊聊天,回忆回忆学生时光,感觉一下子年轻了不少。好多同学都到大城市发展去了,混的都不错,好几个女同学嫁的特别好,又有车又有房,想想她们以前不过是班里的丑小鸭,和我比差远了,嫁的那么好,我一阵失落,也没心情聊天了。

  一天,一个人加我好友,原来是李瑞,他那时候还追过我呢,不过我没看上他,长相太一般啦。可没想到,人家现在都开公司了,当老板了,朋友圈里都是到处旅游的照片,打扮的的也是又帅又有型。他说起话来特别幽默,有说不完的笑话,不像宋明每天就是问:“吃的什么,早点睡。”我觉得和李瑞每天都有聊不完的话题。

上一篇:单身狗不在寂寞 全球 下一篇:三P啊别舔,我受不了了
精彩推荐