三P啊别舔,我受不了了 老婆同意我换爱那一夜我兴奋她说好刺激还想要

 时间:2017-08-20 11:32:04 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  

  大概是04年前后的时间,我在网上接触了点夫妻交换3p的内容,慢慢地也有了这种想法。我在当时对此有一个感知,看得多了我就总结,觉得凡是夫妻做得到这样的,都有两个共同点,一是夫妻双方素质相对来说都比较高,不然接受不了这个;二是夫妻感情都很稳固,不必有后顾之忧。

  当时看了一个韩国片“交换温柔”,讲的就是夫妻交换的故事,片子不黄,主要是刻划两个人的心理历程,把矛盾的心态表达得很到位。我是了解我自己的,我不是能管得住自己一辈子的人,我也不想一辈子约束着自己。再想一想我的婚姻,我和我老婆,我觉得感情上是不会有问题的,最大的,甚至说唯一的危机在于如果我出轨。

网络配图

  改变不了自己或者不愿改变自己,那么最好的选择就是尝试着改变她。虽然对此我没有信心,多年来我眼里的老婆是保守类型的。

  经过差不多一年的时间,循序渐进地,我似乎做到了,改变了她。

  也许男人和女人,或者所有的人都一样,内心里都会有对陌生的好奇和渴望,只是限于后天的教育、家庭、小环境等等,成长或被开发的程度有很大的差异。很多人可能会说我绝对憎恶这种事情,我没有任何的渴望,打死我我都不会做,但我说不要这么绝对,也许你活到60岁都对此深恶痛绝,61的时候各种适合的因素都来了,你就转变了观念。只不过对处在不同环境的不同的人来说,这样做的可能性大小不同罢了。

  觉得时机差不多成熟了,老婆也犹犹豫豫地同意了,我开始在网上找想要交换的夫妻。因为是我们的第一次,所以很慎重,因为是老婆的第一次,所以更慎重。我觉得我的感觉好点坏点都不要紧,关键是事后要让老婆认可,这第一次不能让她太失望,否则恐怕就没有第二次了,更会使我觉得愧对了她,也许这辈子都会后悔了。

上一篇:在车上被强,嗯啊,不要 下一篇:浪货嗯,你的腿好长好
 1/15    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐