老婆有强迫症嗜好睡前一定要我舔着她还一直喊我受不了了,别舔,要尿了

 时间:2017-08-24 12:09:18 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  老婆有强迫症嗜好睡前一定要我舔着她还一直喊我受不了了,别舔,要尿了

  网友口述:我有个癖好就是给男友吃jj,受不了了别舔要尿了,每次给男友口,男友都这么跟我说,但是吧,他还是挺愿意我给他口的,可能因为男友jj比较敏感,所以我每次给男友口的时候,没几下他就射了,射完之后我就把它的精液吃掉,每次都吃,男友说吃精液对我身体不好,不让我吃了,是这样的吗大夫?

  专家回答:健康男人的精液中是没有病菌的。吞吃精液对身体一般也不会有坏的影响,对于大家所说的精液有美容的作用,根据成分分析,跟美容没有直接的关系。当男人患前列腺炎、精囊炎、尿道炎等泌尿生殖系统炎症的时候,精液中就会携带病菌或其他致病微生物,并且有可能通过口腔传染给女方。


上一篇:她掰开双腿楚楚可怜的 下一篇:老师好坏,摸到人家想
精彩推荐