老师好坏,摸到人家想要 我趴在老师胯下任他疯狂输出

 时间:2017-08-25 11:52:52 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  那晚老师不小心摸到了人家,我说“老师好坏”,他说“我想要”,随后,他强吻了我,我也不管了,不顾一切的跟他疯狂... 

 我是一名高二女生,平常在学校里属于乖巧的一类,很听话,很害羞的女生,个子小小的,属于温婉型的,因为成绩不错,很受老师的重视,所以平常会有很多的额外的作业布置,理科的科目对于我,一窍不通,尤其是数学,每天做了很多题,可成绩还是那样的不理想,马上就要上高二,可就是因为数学,让我可能无法上重点班,在班主任的建议下,我请了家教,第一个是个女老师,她很负责,可教学很死板,让我对数学越来越厌恶,没有上几节课,她就走了。第二个老师,是个比较年轻的男老师,也就是他,让我迷失了自我...

  事情是这样的,那个男老师叫常根硕,(人如其名,不过那是后话了)他讲课或许不是很好,但他很幽默,而且能很好的运用方法,很轻易的将难题算出来,有时候,他还能用一些看似无厘头的方法解除很变态的题。

  当时我有点崇拜他,觉得他真的很厉害,除此之外,没有什么想法了,就在他的帮助下,我自己也慢慢努力,数学成绩一点点提上去了。

  不是很帅的男老师,但他很有亲和力,喜欢开玩笑,在你很纠结一道题时他会细声安慰你不要着急,或者用眼神鼓励你。

  每次都会有不懂的问题要问他,因为他自己的学校要上晚自习,所以一般在社交软件上问他,有次刚考完试,知道了成绩,150的,满分是115,很厉害的成绩,我很开心。晚上做完作业,上社交软件就很高兴的告诉他。

  那晚我们在网上聊了很多,我先是感谢她对我的帮助,他也调皮的发了个吐舌头的鬼脸,不知怎么说,开始聊到了感情,我先是跟他倾诉,我们就像朋友一样,没有别的,我也知道他女朋友被他兄弟挖墙角了,他很伤心。我对于,也有了别样的情感,可能有点心疼他吧。

上一篇:老婆有强迫症嗜好睡前 下一篇:我和妈妈之间有个秘密
精彩推荐