我和妈妈之间有个秘密 她白天是母亲,夜晚是妻

 时间:2017-08-26 11:08:23 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  留守妇女关于孩子性教育的缺失,如果不能及时的疏导孩子很容易造成孩子的心理健康的不健全,以下故事全部来自网友的经历了,讲述了农村留守妈妈与孩子的乱伦经历。

  电话那头,一位男士不紧不慢地跟我说着他外甥的事,说他外甥比较顽皮,学习成绩一般等等。出于职业习惯,我截断他的话:“请问,你是自己有困惑,还是帮你外甥做咨询?”

将妈妈扑倒在玉米地里 留守妇女口述儿子缠着我做那事半夜上了我每周要我一次

我和妈妈之间有个秘密 她白天是母亲,夜晚是我妻子

  然而,接下来所了解到的事实却让我无法相信自己的耳朵,震惊、愤怒、悲哀这些字眼纷纷跳出来。原来他是替自己的姐姐咨询,姐姐羞于启齿,而作为弟弟的他,不忍看到姐姐每日无奈而混乱的乱伦生活。

  他告诉我,前几天的一个晚上,他到姐姐家做客,三更半夜时,听到姐姐房间传来异样的声音,走到房门口,看到了令他吃惊的一幕:姐姐15岁的儿子,躺在姐姐房间,赤身裸体抱着母亲……随后,外甥迅速跳下床,冲出卧室跑进自己的房间,嘭地一声关上了门。而姐姐却泪流满面,向他说出了一个母亲与青春期儿子乱伦的经过。

  这个女人今年大概三十八九岁,她丈夫是野外工作者,常年出差在外,他们唯一的独生儿子,基本上就由母亲一个人带养。因为丈夫不在家,她就一直将儿子带在一个房间睡觉,儿子从小就没有离开过妈妈的被窝。即便到了12岁青春期发育的时候,每天晚上,儿子都要摸着妈妈的乳房,否则就不肯入睡。她也习以为常,觉得儿子还小,这也算正常。

上一篇:老师好坏,摸到人家想 下一篇:你把我压疼了快放开我
精彩推荐