你把我压疼了快放开我 口述禽兽老师叫我去他房间舔我b

 时间:2017-08-26 11:10:12 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  那个夜晚我永远也不会忘记,仿佛世界都停止般,夜晚是那么的寂静,静的连我自己都觉得我动不了,任他摆布

    我原以为所有的老师都是道德高尚一心只为学生,但是当我揭开这个道貌岸然的老师真面目时候,我才发现我错了,那天晚上老师强奸了我,还威胁我不要告诉家长他说只要我配合他,他一定竭尽全力的帮助我考上重点大学。

  我的小学和初中都是在乡下就读的。由于我家地处偏僻,在镇上读初中的时候,我就寄住在一个拐弯抹角的姓杨的亲戚家里。这位亲戚其实也是我的老师,他教了我们三年的语文。

  那时黄老师还没有结婚,学校分给他一间单身宿舍,每天晚上他都会回父母家住,我就住在他的这间宿舍里。他和我都有钥匙。生性单纯的父母和我都没有什么防备之意。黄老师对我很好,关心我的学习,也关心我的饮食起居,尽管他只比我大几岁,但有时候他就像一个父亲一样,生活上关心备至,学习上则对我十分严格,可以说,是他一手把我送进了重点高中。

  黄老师在我心里的形象是非常美好的,亦兄亦父亦如师。但也可以说,是他把我推进了深渊。

  15岁,我以优异的成绩考进了市里的一所重点中学。因为人生地疏,父母再一次拜托黄老师想办法照顾我,于是他找到了他的一位在重点中学任教的同学。巧得很,他的这位同学刚好在这一年接手高一当班主任,于是把我安排进了他的班。安排好这一切,黄老师放心地回去了,临走的时候对我说,牛老师是他的好朋友,我有什么困难可以去找他。

  在这所处处都充斥着名牌服饰的重点中学里,我这个来自乡间的女孩就像只丑小鸭,手脚都不知往哪里放了。同学们都说着字正腔圆的普通话,不加掩饰地嘲笑我普通话里浓厚的方言味。我变得自卑沉默,几乎没有什么朋友,老师们也不太注意我,每次上课提问的时候,我都深深地埋着头,生怕老师点我的名。对于已经进入青春期的学生,老师们还是很照顾自尊心的,渐渐的,老师们就任我在课堂上沉默了。

上一篇:我和妈妈之间有个秘密 下一篇:宝宝乖把腿张开按摩棒
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
精彩推荐