宝宝乖把腿张开按摩棒别往里面塞啊 三P啊别舔,我受不了了

 时间:2017-08-26 11:10:30 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  宝宝乖把腿张开按摩棒别往里面塞啊 三P啊别舔,我受不了了

  有时候3P(Threesomes)会让人更加郁闷,你试想一下,当你结束之后,另两个人却还要在床上大战100回合时,你会是什么心情。盆友,你要知道,现实生活比不得xx电影。

  在xx电影中,你可以在同一时间与2个人一起ooxx,看上去非常的和谐、没有冲突、并且安全。3个人一起ooxx 似乎可以平衡到你所有的敏感带,并且在电影中,3个人总是几乎同一时间高潮。实际上,在显示生活中,即便是夫妻俩人,也很少同步高潮。

网络配图

  另一方面,3P这种性幻想,更多的是在男性身上发现,大部分男人都幻想着与两个女人一起ooxx。但真正能实现的人,似乎只有某些幸运的家伙,例如英格兰足球明星鲁尼就曾经花费1000英镑找了2名妓女一起3P,不过事情被曝光之后他似乎就变得不那么幸运了。

  为了能能够让3P顺利的进行。你必寻找到合适的伴侣。假设你已经有一个女伴,然后你们需要一起选择另一名女伴。在这里,我劝你最好让女伴去挑选另一人,至少要保证另一人不要火辣过她。不然,在3P途中,你可能因为太过专注另一人,而冷落了女伴,或者说你自己被冷落。在3P途中,被冷落可不是一件好玩的事情。

  然后,在3P途中,你必须要像一名真正的情色电影演员一样,卖力的让俩位妹子同时Happy,如果你真的试图这么做了,你会发现3P其实也没有那么好玩,并且还非常的累。

上一篇:你把我压疼了快放开我 下一篇:很抱歉没有了
精彩推荐