三虎哥让我和陌生人一起干她老婆。 嫂子宝贝把腿张开,我要插你

 时间:2017-08-27 14:13:04 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  “三虎哥,翠儿可是你媳妇啊,你竟然想让我睡她?!”

  “对!我不但要让你睡我的媳妇,我还要让你睡村长的媳妇!”

  张寒目瞪口呆的看着酒桌对面的三虎,脑子有些反应不过来。

  三虎的媳妇可是村里出了名的大美人,平时把她捂的那叫一个严实,怎么今天喝了点酒,就变这么大方了?

  就算他真是要感谢自己从水塘里救起他儿子的大恩,也没必要把自己老婆也搭进来吧?还让自己睡村长媳妇,这就更扯淡了,人家村长媳妇跟谁睡,他说了也不算啊!

  这时候,三虎才咬牙切齿的说:“张寒兄弟,不瞒你说,老子的卵蛋早被村长那个王八犊子打碎了,做不成男人了,空守着你嫂子也没法满足她,这日子过得那叫一个憋屈!你得帮哥哥出了这口气,去睡了他媳妇!天天给这王八蛋戴绿帽子!”


三虎哥让我和陌生人一起干她老婆。 嫂子宝贝把腿张开,我要插你


  三虎说的这件事张寒也听说过,据说村长张德旺跟三虎有仇,故意嫁祸他偷看村里女人洗澡,就带人把他的命根子给废了,原来这几年三虎一直怀恨在心。

  不过张寒可不想掺和他跟村长的私人恩怨,便尴尬的说:“三虎哥,这事儿你找我可是找错人了,我到现在压根就没睡过女人,连怎么睡女人都不知道,哪有那个本事去把村长的媳妇给睡了?”

上一篇:宝宝乖把腿张开按摩棒 下一篇:很抱歉没有了
 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐