大表姐对我说想要你就动手 口述表姐在车上被我强,嗯啊,嘴里大喊不要停

 时间:2017-09-04 13:09:23 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  那天如果不是表姐主动引诱我借我一百个胆子我也不敢对表姐下手,表姐实在太漂亮我们俩忍不住凄青春期荷尔蒙的诱惑,她用她的身体对我说她希望我能对她做点什么。

  表姐读高二了,有19岁了,粉红色的长裙随风飘动,我就站在表姐的旁边,看她在那儿荡来荡去,表姐很漂亮,高高的个子,丰满的胸,细细地腰,那张总是带了笑容的脸蛋,那时我全心全意地认为表姐是天下最美丽的女孩,所以我喜欢和表姐一起笑。可惜表姐比我大了好多,她似乎并不会理解我的心情。

网络配图

  风儿突然大了一些,就将表姐的长裙吹起来,很容易地蒙在了她的头上。四周没有别人,只是我除外。我仍然听到了表姐的叫声,羞羞地,又带了极大的惊慌,我很快就知道了原因,因为我看到了,我看到了表姐的裙子里居然什么都没有穿:白白的大腿,平平的小腹,还有那神秘的地带,有些黑乎乎的的草儿在那里茁壮地成长。

  我不知道为什么女人那个地方会那样,心却却澎澎地跳得厉害,我知道比我大的女人的那里是不可以随便看地,因为我所见过的每一个大女人都不肯让我看那个地方,究竟有些什么奇怪的东西,我知道那里肯定有一个大秘密。现在表姐的那儿在我面前一晃而过,因为她很快就将裙子放了下来,一切都恢复了原样。我有些心里慌慌地,表姐下了秋千,走到我的前面,想说一些什么,又止住了,脸色红红的。我傻傻乎乎地说:"姐姐,我什么都没有看见。"表姐轻轻地说"小坏蛋,便宜你了。"她害羞的样子很可爱地,我更加坚信,表姐要比班上那些只会打小报告的女孩子美丽一千倍。

  那是一个周末,舅父舅母去东北探亲去了,表姐一个人不敢睡,让我晚上去和她做伴。我很乐意,所以早晨就去了表姐那里。在完成了作业之后,就和表姐就在家门口的秋千上玩。我在一边看,然后我就在风的作用下知道了表姐没有穿内裤,知道了表姐那里有黑乎乎的毛,那时我真地很小,似乎什么都不懂,但是我仍知道我下身的那个小东西不知道什么原因硬了起来,好像充了气似的。

上一篇:房事的时候男女之间应 下一篇:很抱歉没有了
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐