太粗了,不要了,快出来 表嫂洗澡时故意引诱我让我给做了

 时间:2017-09-10 00:13:55 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  “我说老伯,这东西可能是玉石吗?明明就是普通的石头,五块钱,你不卖就算了。”张均蹲在火车站外面的地摊前,手里拿着一个核桃大小的石珠,正与练摊的老伯讨价还价。

  这石珠虽然表面粗糙,但是一面黑一面白,猛一看像个眼珠子似的,正因为看上了这一点,张均才要买下它玩。


网络配图图文无关

  练摊老伯看了那石珠一眼,心说这不是我前天在荒山上捡到的破石头吗?居然也有人买!他心中一喜,却便装作肉痛的样子,道:“哎呀,你这个小青年,砍价这么狠,罢了,五块就五块,这是咱的头一炮生意,便宜你好啦。”

  一看老伯答应得这么容易,张均反而有点后悔了,越看越觉得手中的石球只是块破石头,说不定就是块普通鹅卵石,一毛钱不值。

  “唉,算了,五块钱而已,就算是块石头也没什么。”张均心中这样想着,便爽快地给了钱,拿了石珠离开。

  张均今年二十二岁,已经大学毕业一年多了。这一年多的时间,他虽然到处投简历,但都如石沉大海,一点回音也无。直到现在,他还没有找到合适的工作,心情很是烦闷。

  就在前几天,他突然接到一通电话,电话是大学同学叶倩打来的,邀请他参加第一次同学聚会。这叶倩是当年的班花,毕业后就嫁给了班上的一个名叫陈富生的官二代。

  说起来,张均与这二人之间还有一段恩怨纠葛,对方叫他参加同学聚会,未尝不是一种炫耀。只是,他是个执拗性格的人,明知此去可能不愉快,却偏要答应下来。

上一篇:大表姐对我说想要你就 下一篇:很抱歉没有了
 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐