儿媳口述公公在我刷碗时背后抱住我 放肆的霸占我的身体我任其摆布

 时间:2017-09-11 00:49:05 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  我无法想象公公竟然对自己的儿媳都能下得了手,作为他的儿子应该抱有什么样的心态啊?那天公公趁我洗碗家里没人从背后抱住我

  我的公公虽然年龄有五十多岁,但由于工作比较轻松,而且心态比较好。所以,看上去更像个四十出头的男人。说实话,如果没有上两次的事情发生(洗碗被公公干和洗澡被公公撞见),我真的觉得他是一个好公公。

  不但性格好,而且也很会照顾人。还没嫁进他家门的时候,他就像自己的爸爸一样,总是虚寒问暖,而且逢年过节也从不寒酸,都会给个大红包。

儿媳口述公公在我刷碗时背后抱住我 放肆的霸占我的身体我任其摆布(网络配图)

  洗碗被公公干

  但就在那天在厨房洗碗被公公干之后,原本的生活一切都变了。我害怕听到公公的名字,更不愿意看到他的人,甚至一家人吃团年饭,我都有些抗拒。因为,我真的害怕了。

  其实,我从大学时代开始,脑子里就像是缺一根筋,思想单纯到基本上没有脑子,在老公追求我的时候,既没有考虑过他家的经济状况,也没有考虑过他实在不算高的身材,稀里糊涂,结果就被他的花言巧语骗得晕头转向,根本就没有想过跟着他今后会不会和他一起过上屌丝的生活,而且,毕业后更加稀里糊涂就这样跟着回到了他的老家。

  到了他的老家才知道自己当年对自己的终身大事是如何的轻率,他家的情况根本就没有必要仔细查,他家的基本情况就是,父母几代都是世代相传的农民,整个家族都属于那种完完全全彻彻底底的社会最底层,虽说他父亲由于征地后来到了县化肥厂工作,但也只是一个小小的仓库管理员。所以,我估计他家的祖宗十八代都就我老公文化程度最高,有一份不用再面朝黄土背朝天的工作。

上一篇:什么小动作最撩男朋友 下一篇:大小姐沦为为母狗被折
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐