大小姐沦为为母狗被折磨 口述家里破产我甘愿沦为领导的母狗

 时间:2017-09-11 00:58:51 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  问题口述:原来我的家庭也颇富有,但是爸爸破产以后欠了一屁股债,为了帮家里人还债,我选择了当现任公司的领导的秘书小三,如同母狗一般任其呼唤,请问我这样子做对吗?

  专家回复:每个人都有自己的路要走,首先我不赞成你为了还债而选择抛弃自己的人生,是的替父还债没有错,但是为了还债你选择丢弃自己,那如同行尸走肉活着对自己而言是不公平的,另外当人小三也是破坏别人的家庭幸福,所以我建议您应该停止的你行为。

  相关推荐:为什么有些女人甘愿做“小三”,且无法自拔?  

  艾玛是一位优秀的都市白领,未婚,独立,拿着高薪水的工资,在事业上是风风火火的能干人,在感情的世界里却风雨飘摇。她有一个相处了近8年的情人。从24岁大学毕业就跟他在一起了,这么多年来一直默默守候,可谓“执迷不悔”,他很明确地表示过不会跟她有未来,因为他有爱他的妻子有可爱的孩子,他不会舍家弃业去跟她过。而她表示深深理解和认同,在很多节假日她都会提醒他回家陪老婆孩子,还会给孩子费心去选礼物。而每一次面对他离去的背影,自己却默默承受着巨大的痛苦与悲伤。陷在痛苦的黑洞里无法自拔,心碎了满地。

大小姐沦为为母狗被折磨 口述家里破产我甘愿沦为领导的母狗(网络配图)

  艾玛只是诸多“小三”中的一个代表,在我咨询的过程中,我接触了很多类似的女性,我暂且给她们定义为“良家小三”,她们在婚外两性关系中追寻情感满足,并不以拆散外遇者家庭为目标。她们既鄙视婚姻中的第三者,又无力从第三者的位置自拔,所以内心充满了矛盾和痛苦。如果“良家小三”是给外遇女性的专有词汇的话,我首先感受到的就是悲凉:女性在这种关系中的从属地位,让她们必然承受着来自社会的各种压力、来自内心的煎熬痛苦。

上一篇:儿媳口述公公在我刷碗 下一篇:很抱歉没有了
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
精彩推荐