以父之名刺入儿媳花心深处口述 配合点宝贝把腿张开,我要插你

 时间:2017-09-11 11:31:50 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  为了让自己后继有子,公公以父亲之名刺入儿媳花心深处那一夜彻夜呻吟。1995年5月,家住市郊的廿七岁的刘建华,经人介绍迎娶了邻村的十九岁姑娘杨贵莲。贵莲可是一个让任何男人见了她都会心动的女人,白玉似的肌肤细嫩红润,丰满修长的娇躯,纤细的柳腰,一头又亮又长的秀髮,显得格外的动人,鼓鼓的美臀,迷人的性感小嘴,再加上平常比较会打扮。即使不浓装艳抹,也是美艳迷人。

  乡邻上下都夸建华好福气,娶了这麼个漂亮媳妇,有人遇到建华免不了说上几句﹕“建华,你走的什麼桃花运,这麼一个靚姐让你搂了﹗”建华听后自然笑得合不拢嘴。

  建华的父亲刘巨得看到儿子娶上这麼一个漂亮堂客,那高兴劲就甭提了,刘巨得原一家四口,女儿去年出嫁了。在这不太富裕的市郊,刘巨得可算是这裡数一数二的富户。

  刘巨得现年半百,像貌端正,身材健壮,又相当有头脑。这几年做生意积蓄了不少钱,家境相当富裕。贵莲嫁到他家,也有这方面的原因。

  刘巨得为儿子、儿妻置办了全新的家具,买回了34寸的大彩电和影碟机,还为快过门的儿妻买了一臺“木兰”摩托车。

  5月6日,农历是“立夏”,是个好日子。这天小镇异常热闹,有三对新人喜接良缘。然而三对新人中就数建华和贵莲最气派。

  上午迎亲的车队仅宾士就六辆,还有好几辆豪华轿车也加入行列,车队一停,只见新娘贵莲身披雪白的婚纱,迈著轻盈的步伐,探出轿车,在多人的簇拥下缓缓地走进刘家。

  新婚之夜,在五彩的灯光下,贵莲更显得楚楚动人,建华轻轻将身子靠近贵莲。只见贵莲娇羞地将脸转了过去,这时建华按捺不住拉灭了灯,一把就把贵莲搂了过去,一转身就把这美人压在了身下……

上一篇:以父之名刺入儿媳花心 下一篇:很抱歉没有了
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
精彩推荐