口述女婿从背后抱着我把我夹得紧紧好难受 我炒菜他也在下面舔

 时间:2017-09-11 16:35:41 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  爱情送人情 岳母变成了未婚妻

  叶春鄂此时眼含热泪的哽咽着说:“妈妈很不容易……为了我,为了我今后有个好的家业……她付出太多、太多了……妈妈很喜欢你,你也跟她很谈得来……我,我……与妈妈谈好了……我就叫你叔叔了……”

  我的心象突然被剜了一刀,很疼,很伤心:“春鄂,你是说,你把我让给你妈妈了?”叶春鄂滴下很大一颗泪珠,没说话,只点了点头。听了她这话,我发疯似的叫了一声,掀翻椅子呻吟着冲出门去,对着天喊道:“天啊……”然后,什么也没拿就离开了这座令人伤心和耻辱的城市,并发誓再也不踏进这里半步。

口述女婿从背后抱着我把我夹得紧紧好难受 我炒菜他也在下面舔(网络配图)

  离家出走 只为实现自己价值

  我出生在一个家庭条件不错的小城镇里,父母都是国家干部,且有一个不高不低的职位。我是这个家庭的独生子女,打小我就得到了本地与一般大的同龄人享受不到了待遇,生活的无忧无虑,加上自己勤奋好学,因此学习成绩一直都很优秀。

  大学毕业后,我没有按父母给我设计出的道路走:参加公务员招聘考试,而后去一个国家机关按部就班,端上人们常说的“铁饭碗”。这并不是我享不了这个福,而是自从自己读到高中后,别的同学有意无意的说自己条件好,是粘了父母的光。这些话很让我不舒服,我自认为自己不是一个无所作为的一无用处之人,没有同别人一样请家教,补习这补习那的,学习成绩不是一直都很好么?因此,我下定了决心,自己闯一番天地,等自己有了成功的事业后,看别人还怎么说!

上一篇:以父之名刺入儿媳花心 下一篇:很抱歉没有了
 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐