大哥不在嫂子骚气外露对不起,射在里面了嫂嫂,半夜她穿的性感迷人去酒吧让我做陪

 时间:2017-09-11 16:46:58 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

    我没想过嫂子骨子里就非常的闷骚,大哥不在几天就开始骚气外露,那天她带着我去酒吧喝醉了以后开始向我诉苦说大哥对她不好,当着我的面开始一件件的把衣服脱下来不断的向我示爱。

  大哥事业有成,在A城市买了房和车,还娶了一个妩媚的嫂子,大哥一直要爸妈到A城市享清福,可是爸妈年纪大了就喜欢待在农村,大哥几次来接他们都被拒绝了。

  家里只有我们弟兄两个,爸妈看我大哥在外面发展的那么好,要大哥带我一起去城里发展,希望我将来能像大哥那样事业有成。我今年22,比大哥小7岁,妈妈说生了我哥以后一直想要一个女孩,可是那个时候计划生育抓的紧,家里经济状况也不好,所以期间几次想要孩子的想法都落空了,后来我爸开了一个养鸡场,养鸡的生意做的红火起来了,家里也变的富裕起来,所以才生下了我,可是偏偏我又是个男孩,虽然没能如他们的愿,可是爸妈依然待我很亲,有时候会格外的溺爱我让大哥气的不行。

  爸妈对大哥从小就很严厉,考试成绩稍有不理想就是一顿暴打,好在妈妈一直护着我哥,爸爸每次打过大哥之后也都深深的后悔,可是大哥终究还是明白爸妈的良苦用心,所以才有了大哥今天的辉煌。

  我高中毕业之后就一直在厂里做工人,爸妈希望我能到A城市学一技之长特意嘱托大哥要照顾好我。大哥的房子很气派,嫂子待我也很亲切,嫂子比大哥小五岁,也就是比我大两岁而已,所以我和嫂子属于一个年龄段的人,我们说话很投机,很快就打的热火朝天,大哥倒像是长辈一样无奈的看着我和嫂子闹着玩。

  嫂子长的并不算漂亮,但却非常懂得如何打扮自己,说句不太妥帖的话,嫂子的穿着虽然很时尚很好看,但总给人一种风骚的感觉,不仅仅从着装上可以看得出,包括她的肢体动作也特让人受不了,真不知道大哥当初喜欢上她什么了,但是这些并不影响我和嫂子的相处,她暂时没有工作,大哥希望她能做一个全职太太,虽然如此,可是嫂子却整天沉迷网络和逛街,不会做饭也很少做家务,都是请的钟点工来家里做,吃饭也是叫外卖。

上一篇:口述女婿从背后抱着我 下一篇:很抱歉没有了
精彩推荐