女儿裸睡,我半夜悄悄进入她身体疯狂探索彻底将她变成女人

 时间:2017-09-11 21:41:22 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  在没认识继父之前我对于男女之事一窍不通,在第一次被继父彻底变成女人,她成了我生命中的第二个女人。我之所以会住在那里,因为妈妈嫁给了现在的继父。是什么机缘使他们二人结合的,并不了解。我只知道他比母亲还要小两岁。而且刚刚开始,我觉得他有点女性化,所以我并不十分喜欢他。母亲为何带着孩子改嫁,又还要忍受一个娘娘腔的男人,这件事也令人不解。但是,事实是继父无法抗拒母亲的美色而娶她的。

  继父他看上死了丈夫的母亲她颇具姿色,所以就央人来提了好几次亲。当然也还有其他的追求者。但是,因为已逝的父亲很穷,所以母亲坚持再嫁的对象必须要有房子而且没有孩子的男人。因此母亲才嫁给了具备这些条件的继父,这些对我而言也没什么值得开心的。


女儿裸睡,我半夜悄悄进入她身体疯狂探索彻底将她变成女人(网络配图)

  母亲及继父都希望已经高中毕业的我留在家学习做家事。

  听妈妈说,继父在一家专做女性内衣裤的公司担任设计课的股长职务。而且他每个月的薪水丰富的足以养活我与妈妈。更何况我们住的是自己的房子,所以也就没有租金的支出,因此我们的生活就更充裕了。

  自从父亲去世后就一直工作到目前的母亲,终于因为再婚而找到自己安适的第二春,从此以后再也不用为生活而奔波了。虽然说生活已经有了着落,但妈妈并未因此而放弃目前的工作。而且她公司也希望她婚后能再像婚前一样的来公司继续服务。

上一篇:大哥不在嫂子骚气外露 下一篇:很抱歉没有了
 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐