妈妈撕扯着我的衣服不一切的让我尽情的享受的他的身体彻底征服她

 时间:2017-09-12 10:39:37 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  不知道何时起妈妈对我的身体开始关注起来,经常在我面前换衣服,到了我这个年纪对于女性的身体本身就憧憬着,市场在她换裙子的时候出现生理反应,我知道妈妈是有意为之。

  第001章 致命的失误

  “唔……干爹,你快点,我一会还要比赛呢。”

  “小浪妞儿,等不及了吧……”

  “您能不能别撕啊,旗袍坏了,我一会怎么上台?”

  “放心,这会你把干爹伺候好了,一会光着上台冠军也是你的。”

  林岚找了一圈没找到韩馨儿,正要从杂货间过去,听到里面的声音身体猛然一顿,怎么那女人的声音,像是馨儿?

  只是男人是谁?林岚不记得馨儿有男朋友,还有那男人年龄好像有些大,听着很猥琐!

妈妈撕扯着我的衣服不一切的让我尽情的享受的他的身体彻底征服她

妈妈撕扯着我的衣服不一切的让我尽情的享受的他的身体彻底征服她(网络配图)

  比赛马上就要开场了,林岚纠结着要不要喊韩馨儿,就听里面有人突然隐忍又高亢的叫一声。

  一切归于平静。

  林岚吓了一跳,赶忙退走,回到梳妆台,脸上滚烫发红。

  ……

  “晋市之星”模特大赛总决选现场。

  银色T字形舞台一直延伸到观众席,舞台前,灯光璀璨,耀眼夺目。

  无论是评委、记者还是观众们,都翘首以盼,等待决赛的模特们入场。

  导播吼着场记,场记催促着造型师,服装满天飞,模特们正在排队化妆,一个个神情肃穆。

上一篇:女儿裸睡,我半夜悄悄 下一篇:很抱歉没有了
 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
精彩推荐