女大学生押裸体照借贷 裸体照也能贷款?女大学生押裸体照借贷不还钱就公布

 时间:2016-06-14 10:14:57 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

  女大学生押裸照借贷 女大学生裸条借贷要挟被还款还有视频

  昨晚(12日),南都记者辗转联系上一名自称受害的女大学生李丽(化名)。

  李丽称,今年2月她因为创业,注册了涉事网络借贷平台。据其回忆,该平台实行实名制,必须上传身份证、学生证以及填写家庭信息,包括家里人的联系方式。李丽表示,她通过该平台第一次借了500块钱,周利息30%。因为没还上,重新借了新债还旧债,周利率仍为30%。利滚利后,李丽更加无力偿还,目前总欠款已达5.5万元。

  李丽说,在欠款金额过万时,借款方多次向李丽催款。李丽说,最恐怖的还是这家网络借款平台的借款协议。

  南都记者查询该平台协议发现,借款期限为一年以内的借款,所产生利息均不加入本金重复计算利息;期限超过一年的借款,前一年度所产生利息将计入下一年度本金计算复利……借款人逾期超过3日的,自借款期限届满之日后第4日起,借款人除按本协议第一条约定的利率继续支付利息外,还需按照如下方式支付罚息:若借款利率小于或等于27.3%,则以截至当日未偿还本金为基准,以“30%-借款利率”为年化罚息利率计收罚息……

  李丽不敢声张,想再次通过借新贷还旧债的方式来还款。此时,对方已不再轻易借款,要求李丽手持身份证拍裸照作为抵押。无奈之下,李丽只得照做。很快,新的还款日到了,李丽仍还不上。对方表示,不还款的话就会把照片发给家人甚至在网上公开。

  李丽称,身边很多女同学都被卷了进来,但她们不大愿意讲出来。

  【解释:裸条】在进行借款时,以借款人手持身份证的裸体照片替代借条。当发生违约不还时,放贷人以公开裸体照片和与借款人父母联系的手段作为要挟逼迫借款人还款。

  “裸条”下款手续费为10%

  李丽告诉南都记者,在一些借款QQ群里只要喊一句“谁接女生裸条”,就会有很多人联系。

  按照李丽的介绍,记者加入了这一类借款群。

  

“裸条”借贷现女大学生群体


“裸条”借贷现女大学生群体

上一篇:看看美军如何真的以练 下一篇:裸条借贷是什么怎么回
精彩推荐