当了越南女兵的俘虏,后果真是不堪设想越南女兵居然都不穿内衣!当了越南女兵的俘虏,后果真是不堪设想

 时间:2016-06-23 15:41:00 来源:互联网

点击:
   编辑: 小欣整理

    当了越南女兵的俘虏,后果真是不堪设想为何士兵们都惊呆了

  在战争中是不分男女的,特别是对于越南来说。女兵往往是一种资源。在对越战争中,我军仅仅用数月的时间将越南攻破,其中侦查部队也起着重要的作用。而我军在执行一次侦查任务时,派了十几名士兵前往越南境内进行敌方的布局。

  


  在侦查的途中,他们需要穿越茂密的丛林,在经过长时间的行军之后,一名士兵在翻越一座山坡时因为劳累不小心滚下去了。他也就是在这时候脱离了队伍。当他起来的时候发现自己被挂在树丛中。此时身上已经挂彩。他只能就近找一个地方进行简单的包扎,然后寻找队伍。

  


  当他在附近的山坳里进行伤口清洗时,浑然不知在后方有两名越南女兵正悄悄的向他走来。等他回过头来的时候。越南女兵用枪托将其打晕。等他醒来的时候已经被捆绑在越南军营中。他被无情的酷刑审讯着,但是他依然咬牙坚持着自己的信仰,最终他被悬挂在军营外。

  


  .其他的侦查士兵也发现了这处军营,他们正在这处军营的外围排着地雷。一段不长的距离便排出近五十颗地雷,看来越兵也是被我国的部队打怕了。在经过一段时间的排查后,他们也渐渐的接近了该处军营,但是第一眼入目的正是挂在军营外面的那个士兵,但是他们此时并不认识了。

上一篇:实拍大叔大妈公园上演 下一篇:丈夫嫌妻性冷淡不肯同
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
精彩推荐